14.10.2016
«BIM- не будущее, BIM- настоящее!»
«BIM- не будущее, BIM- настоящее!»
«BIM- не будущее, BIM- настоящее!»
«BIM- не будущее, BIM- настоящее!»
http://rb.ru/news/israel-russia-cooperation/

            12 октября компания BIM COACH приняла участие в качестве спикера в Третьем научно-практическом семинаре для архитекторов, дизайнеров и конструкторов «Архитектурная среда».
            На семинаре обсуждались актуальные вопросы градостроительства, интерьеров и экстерьеров, опыт работы российских компаний на зарубежных объектах, инновационные материалы строительства и способы их применения. Не обошли стороной и вопросы информационного моделирования, в докладе BIM COACH «BIM- не будущее, BIM- настоящее!» были обозначены главные преимущества BIM, почему необходимо переходить на информационное моделирование архитекторам, дизайнерам и конструкторам и как это сделать максимально эффективно. Семинар прошел в теплой непринужденной обстановке живой беседы. Как оказалось, тема BIM весьма актуальна, 30% слушателей уже переходят на данный способ работ, 60% - слышали и все еще собираются, но так же есть и 10% недовольных ажиотажем вокруг данной тематики. Однако, вывод был сделан самими слушателями: BIM – неизбежность.
            Благодарим организаторов семинара «Национальное агентство по архитектуре и градостроительству» и архитектурного продюсера Елену Косоренкову за возможность поучаствовать в столь интересном событии!